В СМЕРТИ - ЖИЗНЬ

В СМЕРТИ - ЖИЗНЬ
На небе блистает двух лун союз.
Там, где луна одна,
Бледный мальчишка из водных уз
Не выйдет, достигнув дна.
Манит мальчишку другая жизнь.
Он сделает выбор сам.
Девочка, ты за него не держись,
Он верит лишь вещим снам.
Глупый мальчишка в любовь твою
Решений вонзает нож.
А, может, ты в том же ином краю
Снова его найдёшь?