Колыбельная Демона

Колыбельная Демона
Скрываюсь во тьме ночной
И в дымке туманной дня..
Я тот, с кем ведёшь ты бой,
Смиренье в душе тая!
Я враг и единый друг,
Я полночи вечной тишь,
Я пения лёгкий звук...
Дитя, ты ещё не спишь?
Под шелест листвы сухой,
Под дождика дробь усни!
Тебе принесу покой
От горечи той любви.
Не бойся шагнуть ко мне
В объятья, ведь это сон!
И в этом чудесном сне
Я буду в тебя влюблён.