Шалунья
Моя шалунья озорная,
Устала бегать и играть…
Ты чутко спишь, и я не знаю,
Когда же мне ложиться спать.
Твой чистый образ вдохновляет,
Но не спешу я краски брать,
И своей дочери желаю
С улыбкой завтра день встречать!
Неумолимо время тает,
Но не грущу – я очень рад,
Ведь есть у нас принцесса Тая,
Что с плачем ходит в детский сад!