Судьбы леденящие волны

Судьбы леденящие волны!
 
От берега мчусь в океан.
 
Солёной водой покорённый -
 
Я весь из просоленных ран.
 
 
 
Печаль виснет камнем на шее,
 
И тянет в глубины, ко дну.
 
Но плавать в воде я умею,
 
Тяжёлый булыжник сниму.
 
 
 
Заброшу его я подальше,
 
В волнах всю печаль утоплю…
 
Люблю я тебя, как и раньше,
 
Как раньше тебя не люблю!