Подарил бы тебе я всё золото мира...
Подарил бы тебе я всё золото мира,
Если б мог.
Но оно ведь не стоит того.
Гениального мог бы найти ювелира…
Видит бог,
Нам с тобой ведь не нужно всего!
Не на этом я в жизни расставил акценты,
Знаешь ты.
Я заложник себя самого.
Лишь любовь будоражит, как капля абсента
И мечты.
Понимания жду твоего!