Вечерело...

Вечерело. Погасли все блики,
 
И почти опустели дворы.
 
Но отчётливей слышатся крики
 
Заигравшейся здесь детворы.
 
 
 
С ностальгией и трепетом слышу
 
Строгий зов их заботливых мам…
 
Вдруг становится тише и тише
 
Ребятни непоседливой гам.