Листу бумаги
Своими тайнами, как с другом поделюсь –
Речь вдохновенная.
И о мечте своей я Богу помолюсь,
Презрев всё бренное.
К листочку белому на исповедь спешу –
Черкаю линии,
С волнением стихи свои пишу,
Свои идиллии.
Мир радости я с трепетом творю –
Страна лучистая!
Благодарю тебя, боготворю! –
Бумага чистая.