Се ля ви

  Не для тебя
Ковал эти стихи
Не для тебя
Слагал поэмы
Не для тебя
Отвергнут был Эдем
Не для тебя
Ругал я время
 
Не за тебя
Шагну я в Ад
Не за тебя
Не надо райских врат
Не за тебя
Вдыхал дым и смрад
 
Не для тебя
В груди моей парад
 
Мне жаль тебя
Я знаю больно сделал
Мне жаль тебя
Но что поделать?...
Мне жаль тебя
Мозаика не сложилась
Мне жаль тебя
Ведь ты тоской томилась
Мне жаль тебя
Но всё же селя ви
Мне жаль
Не нужно мне твоей любви
Прости.
Прости. 27.06.14