междометия (шутка)

Во слове сказанном, одни лишь междометия:
" Пожалуйста....., иль до свидания,
Спасибо...., будьте так добры..."
 
И что во след? Да те же междометия :
 
".Скажите же на милость...
Ой-ой........Пожалуйста....... Ух ты!.....
 
И кружится...
И кружится меж строчек,
Сорванный с губ чьих-то листопад
Слов, приблизительных, сравнительных
И точных....
И даже на случай тот, где нечего сказать.....
А только : ай... хи-хи.... ха-ха.....да ВАУ!!!....
Зато эмоций сколько!...Важен колорит!...
В общении постельном и застольном...
Да в случай тот, когда душа горит.....
Но здесь сыграет злую шутку
Русской крови волшебство........
Когда наш мат, народный и "чистейший",
Тем междометиям, попортит чуть "лицо"....