Музыка осени
Небо свинцовое массой своей давит землю.
Ветер срывает листву с пожелтевших берёз.
Музыке осени с благоговением внемлю,
Радуясь шелесту листьев и капанью слёз.
Осень люблю за контрасты погоды и цвета,
И за романтику тихих холодных ночей...
Ну а тоска по ушедшему знойному лету
Мигом сгорит в огоньках твоих карих очей!