Закат

В тёплых лучах заката
 
Нежатся рослые сосны…
 
Вестник симфонии звёздной –
 
Облако – алая вата.
 
 
 
Ласточки в синем небе
 
Делают «петли» и «свечи».
 
Тихий, погожий вечер.
 
Пахнет ржаным хлебом…