привет от Мояковского

Из меня прёт, как то, что в желудке у пьяного 
Нескончаймый поток жалких рифм
Не желаю потока я рьяного
Путь муза терзает других! 
Бесконечные серые стены 
Закрась их еще почерней.
Чтобы от напряжения взрывались вены
Ты забей их маразмом сильней!
Чтобы глаза твои вечно печальные
Лишь злобой светились в ночи 
И прикосновения вновь неслучайные 
Орали, сжимая в руке "не молчи!"
Потолки, стены чтобы дрожали 
С непривычки таких сильных чувств 
Чтобы сердца любовь проважали 
Вместе с ней проганяя и слуг.