Раскрепощенные рифмы придательски холодного июня.

Раскрепощенные рифмы придательски холодного июня.
Рождают новый стиль, создаю новую эпоху. Хлеба/соли? 
Я как всегда, про возможности распускаю нюни.
Мои стихи как порез по моему горлу.
Сигаретный дым лишь обжигает легкие
Опять курить, чтобы не о чём не думать? 
Красуются шрамы на руках, кажется или они уже стали модными?
Хочу взлетесь и не кого не слушать!