Пустой человек, значит мертвый

Пустой человек, значит мертвый 
Какие незамысловатые слова 
Но почему-то надоело быть упёртым
Ощущение, что не жила, то спала 
Опустить всё и к чёрту 
Каждое утро просыпаться немым 
Так просто в миг оказаться мертвым 
Как сложно остаться живым