Всю жизнь жила свой мечтою

Всю жизнь жила свой мечтою
Всю жизнь жила свой мечтою,
С тобою вместе, рядом быть.
Стать для тебя самой любимой,
Всю жизнь, до старости прожить.

Всю жизнь хранила своё сердце,
Чтоб вмиг отдать его тебе,
И стали въявь мои надежды.
Моя рука в твоей руке.

Любовь хочу дарить и нежность,
Вознесу нас к небесам,
Счастье рядом, безмятежно.
Хранить я буду наш очаг.

Люблю тебя до боли в сердце,
До глубины своей души,
Лишь ты один мне часто снишься,
Потому что ты - мечты.