Чудачка

Ты постоянно что-то забываешь 
И говоришь порою невпопад, 
Но лучше всех меня ты понимаешь, 
И этому-то я безумно рад! 

Сидеть на месте ты совсем не можешь, 
Прогулки обожаешь под луной, 
А иногда на ушко мне завоешь, 
Короче не соскучишься с тобой! 

Ты, над моими шутками смеяться, 
Готова дни и ночи напролёт. 
Твоя доверчивость порой опасна, 
Тебе к тому же часто не везёт! 

Но, ты, 
Лишь ты - моя чудачка! 
Тебя люблю! Другие не нужны! 
Пусть для кого-то ты не идеальна, 
Но идеальна для моей души!