Со мной твой голос
Меня не покинул твой голос,
Меня не покинули сны,
В которых ко мне ты приходишь,
Вновь возрождая мечты.
Я проклят? А может напротив,
Я должен подарком считать,
То, что твой голос остался,
Не став от меня убегать.
Я слышу различные фразы,
Порой пробуждается дрожь,
Неужто, родная, когда-то
Ты снова ко мне подойдёшь!
Ну, а пока что твой голос,
В сердце храним у меня.
Пусть он тревожит сознанье,
Пусть снова сводит сума!