Я не ангел
Хотелось бы сказать, что я хороший,
Но относительность - опасная игра.
Хотелось бы сказать, что я безгрешен,
Но это тоже будет явно ерунда.
У каждого под сердцем есть ошибки,
Которых не простить себе никак...
У каждого есть глупая привычка,
При злости собирать силы в кулак.
Гнев и коварство, жажда своих целей,
Приличный ум, как остриё ножа -
Всё это я имею в арсенале,
Всё это подойдёт для мятежа.
Я не боюсь упасть, ведь я не ангел,
И нет стремленья, прыгнуть выше головы.
Да, я не ангел, а оно мне надо?!
Эх, лишь бы только понимали меня Вы!