Проходит жизнь

Проходит жизнь
 
В печалях и заботах,
 
И счастье заглушается тоской.
 
Проходит жизнь…
 
Работа – дом – работа.
 
Давно уже забыли мы покой!
 
Проходит… Жизнь.
 
А мы меняем маски,
 
И декорации оформлены красиво.
 
Увы, проходит жизнь,
 
Но будет ли как в сказке
 
Конец её заведомо счастливый?