Художник осень

Осень, словно художник маститый,
 
Расписала за несколько дней
 
Тихий город, дождями залитый,
 
Панораму лесов и полей...
 
 
 
...По – осеннему яркие краски
 
На потёртой палитре моей,
 
Но смотрю на красоты с опаской –
 
Я не в силах соперничать с ней!