Криком души разорву тишину.

Криком души разорву тишину.
Топчусь на осколках жизни, до боли.
Глаза, что манили, пророчат беду,
Дайте мне силы, хочу я на волю.
 
Заштопаю сердце своё в сотый раз,
О камни разбились пустые надежды.
Из плена твоих пронзительных глаз,
Выход ищу, ищу я спасенье.