ДРАЙВ...

ДРАЙВ...
«Нет середины в цветовой палитре,
Либо в белом или черном купаюсь.
Чувства представлены на пюпитре,
В шквал бурных эмоций окунаюсь…»
Гексли Анна
 
Страсти плещут через край,
Ну-ка, автор, наподдай!
На пюпитре лишь либретто,
Только ты наплюй на это
 
С чистого пиши листа,
По поверхности холста
Смело красками пройдись вскачь,-
Монохромность – берегись, плачь!
 
Скорость, драйв и беспредел -
В этом кайфе твой удел!
Больше красок, ярче звуки,
Только радость - нет здесь муки…
 
В омут страсти окунись,
А потом экстазом ввысь,
Как на пике наслажденья…
Плюнь на все предубежденья -
 
Надо полностью испить,
Чтоб в финале не грустить.
Жизнь даётся лишь однажды -
Незачем томиться жаждой!
 
30032016