Встретить бы мужчину

Встретить бы мужчину
Встретить бы мужчину сильного,
Чтоб семью он мог оберегать.
Он меня, наверно, издавна
Всё никак не может отыскать.

Встретить бы мужчину стильного,
Хорошо одет и всё при нём
И, конечно, обязательно красивого,
Тигра ночью и котёнка днём.

Встретить бы мужчину, да с квартирою - 
Мне от мамки надо бы съезжать.
Я уже давно планирую
Интерьерчик в той квартирке поменять.

Встретить бы мужчину, да с машиною - 
Не пристало ковылять на шпильке.
И какую-то мелодию красивою
Перед сном играл бы мне на скрипке.

Встретить бы мужчину, чтоб при бабках,
Я буду петь, а он мой спонсор.
И одета буду в новомодных тряпках.
Если время спросят, то отвечу борзо.

Встретить бы, чтоб со спортивным телом,
Встретить бы и шито-крыто.
Только та, что многого хотела
Остаётся у разбитого корыта.