Не страшно!

Не страшно!
Я боюсь вдруг заболеть,
Я боюсь прогулять работу,
Я боюсь не похудеть
И остаться дома в субботу.

Я боюсь, что уедет мама,
Я боюсь, что умрёт мой кот
И что я, вот такая дама,
Стану старше ещё на год.

Я боюсь разболтать по пьяни 
Самый страшный какой-то секрет.
Я боюсь не успеть с друзьями
Хоть разок посмотреть на балет.

И мне страшно с мечтой расстаться,
И что стану я слишком отважной.
Только вот, без тебя остаться,
Мне впервые ни грамма не страшно!