​Ведь умеют влюбляться люди

​Ведь умеют влюбляться люди
Ведь умеют влюбляться люди,
Не страшатся ни боли, ни слёз.
Сразу в дамки, без всяких прелюдий,
Раз в двадцатый и снова всерьёз.
 
Мол, за ним я в огонь, да и в воду,
По десятку про разных за год.
Вот ведь взяли какую моду,
Ночью – любимый, а утром – не тот.