Но любовь по капле выдают

Так как я любил, давно не любят,
Так как пел, теперь уж не поют.
Может также и сейчас голубят,
Но любовь по капле выдают.
 
Возжелав, был мощным ураганом,
Как волною чувством накрывал.
На коленях нежным хулиганом
Я свои признанья изливал.
 
Собирал я в тучи капли счастья,
Жаворонком трели в небе пел.
Сквозь туманы, бури, и ненастье
Я к любимой птахою летел.
 
Был я тучей, проливался градом,
Рассыпал по небу гулкий гром.
Это в небе, а с тобою рядом,
Ворковал смиренно голубком.
 
Здесь сейчас, вымаливаю ласку,
Всё любви и нежности прошу.
Расскажи мне о хорошем сказку,
Я дурных вестей не выношу.