вместо него

вместо него
Мне комплименты холодильник говорит - 
Кусок свинины называет меня милой,
Кастрюля щей твердит, что я магнит - 
Тяну к себе неведомою силой,

Конфетки называют меня сладкой,
А бутерброд целует нежно в губки.
Мой хладный принц глядит украдкой,
В ночи мой сон оберегая чуткий.

Ах, как приятно, что дома кто-то ждёт,
Что кто-то предназначен мне судьбою,
Что между нами сахар, соль и лёд - 
Нам хорошо и я буду с тобою.