ОБРАЗЫ...

ОБРАЗЫ...
Увы, не каждому дано понять,-
Как можно образом пленять.
Намёком, вызванным наитием,
Придти к внезапному открытию,
И мир в душе перевернуть,
И в этот мир пуститься в путь,
И там, вознесшись к небесам,
Дивиться разным чудесам,
Что словом вызваны волшебным,
Таким, навроде, не заметным,
Но, поразившим, словно гром…
И вот, уже купаясь в нём,
Мы отдаёмся наслаждению…
Нет слаще этого явления!!!
 
13042016