Дождь в выходной.

Какие планы были на субботу!
А за окном, дождь льёт как из ведра.
Из дома выйти просто, нету мочи,
Вчера же как назло, была жара.
Обидно очень, столько надо сделать,
Теперь накопиться, когда тут разгребать?!
Но дождик в выходной, не та проблема
Из-за которой стоит горевать!