Боль

Пытался я в глазах искать ответ
В глазах которым всё равно
Я рядом,или нет
 
Пытался я,и гордость всю сослал на нет
Пытался я,лишь только смех летел в ответ
 
Душа как полотно изгрызенная молью
Пропитана она одной сильнейшей болью
 
Я как костёр погасший на рассвете
Я как лакей в пустой забытой всем карете
 
Я как пульсар стреляющий огнём во мрак
И отражает свет обратно во тьме невидимый колпак