Метро 2033..

Метро 2033..
Москва застыла в тишине,тела сгоревшие повсюду
Засох портрет главы в Кремле,побитая посуда
Летели ракеты в обе стороны-обменялись ударами
Их до приближения к Москве не уловили радарами
 
Удар ещё удар и смерть повсюду,тихо
Почти с десяток миллионов жизней унести,как лихо
Пристанищем последним метро в Москве осталось
Вдали по проспекту ВДНХ красовалось
 
Уж 20 лет минуло со момента атаки
Цветут в метро потихоньку маки
И люди уже привыкли к такому
Рассказывают своим детям как всё было по другому
 
Что раньше цвели в садах деревья и цветы
В порыве смеха у детей летели в воздухе банты
И что не заселяли страшные монстры улицы
Что раньше любили фильмы режиссера Кустурицы
 
Когда был Новый Год открывали и пили напитки
Сейчас в конце зимы мы отскребаем плесень с плитки
И смерть тебя здесь ждёт на каждом углу
Здесь не так даже страшно сесть на иглу
 
Все чаще стали монстры нападать
И стали мы друг друга чаще убивать
Я жду когда вся кончится здесь бойня
И на поверхности мы сможем скоро жить спокойно...