Звезда

Темная ночь только листья шуршат в тишине
Заснули люди свет давно погас в окне
Лишь только ветер бродит и не спит
Свистит он редко дверью всё скрипит
 
Горит фонарь над ним летает мотылёк
Его от лампы свет внимание привлёк
Звезда на небе меркнет,то горит
Наверно кто то,там же,смотрит,и сидит
 
Пейзаж красивый,трасса,поле,дуб
Под его кроной первый раз касался твоих губ
И в тот момент я будто улетел
Туда,к звезде,быстрее всех небесных тел
 
Забыл я внешность,голос,простоту
Забыл как я влюбился в внеземную красоту
Быть может с этой вот звезды
Давно забыв,сюда вдруг прилетела ты.