КТО ТАКАЯ!

КТО   ТАКАЯ!
Кто она такая, не пойму
В жизнь мою ворвалась не спроста
Мне же интересно самому
Я стоял на краешке моста!
Словно ветром сдунуло меня
И поплыл тот мост небытие
А она шепнула " Я твоя!"
Я готов был драться за нее!
И теперь когда я стал иной
Ну ни тем, кем до нее я был
Я иду с повинной головой
Знаю, я ее одну всю жизнь любил!