о Ней и о Нём.
"Ты" и "идея Тебя" - не одно и то же.
Мы с тобою похожи, мы так похожи.
Меня то же, что и тебя гложет.
Тебе то же поможет, что мне поможет.
Мы с тобою друг другу собой поможем.
Мы сможем.
А отсюда всплывают наши мотивы:
Я буду скромной, а ты строптивым.
Мы кокетливы и игривы,
Пуританство нам так противно.
Мы нашим желаньям противим.
Мы сгораем? Да. От стыда и страсти.
Я попала в твои волшебные снасти.
Ты не дашь мне пропасть.
Между нами страсть.
Уговор между нами забавно прост:
Мы построим мост,
Мы поставим пост,
Между нами.
Уговор до смешного прост.
Шаг за шагом открытий:
Круговорот событий.
Я открою тело, ты раскроешь душу.
Я буду шептать, ты - слушать.
Одному впервые, одному в десятый.
Мы с тобою вместе в одной кровати.
Больше нету смысла либо-что прятать.
Глоток вина первый, десятый, пятый.
С добрым утром! Солнце, туман, улыбка.
Ах как сильно всё, ах как шибко.
Хорошо. Это правило, не ошибка.
Все так сладко, что порою липко.
Утро доброе!
Солнце, солнце, улыбка.