мужчины хотят.

Приготовят петлю любовную,
Как ковбой закинет лассо.
Мужчины хотят сердобольную,
Чтоб не прятать башку в песок.
 
Косметики лишь на минимум.
Парфюм на запястье и за ухом.
Мужчины хотят красивую,
И с легким, приятным запахом.
 
Целуй жгуче, пылко и преданно.
Обнимай, прижимаясь всем телом.
Мужчины любят так страстно,
Безрассудно, разнузданно, смело.
 
Говори им речь откровенную.
Они слушают. Хоть иногда
Мужчины хотят смиренную,
Покорную, но не всегда.
 
На тело надень красивое.
Ласкай голосом, как гобой.
Мужчины хотят любимую.
Остальное - само собой.