Я мама двух прекрасных дочек!

Я мама двух прекрасных дочек!
Я мама двух прекрасных дочек!
Дал Бог красавиц двух. Я очень их люблю.
А меньшая ведь на меня во всем похожа.
Хотя лицом уж сильно на свою сестру.

Они красивы внешне и внутри.
Хоть юны – но уже мудры.
Их помыслы светлы, добры поступки.
В сердцах любовь. Да, что тут говорить.

Я мама, я учила их и наставляла.
Сейчас же за советом к ним иду.
Они отрада и моя утеха.
Два огонька, что освящают ночь.

Желаю счастья вам, во всем успеха.
Пусть Божий свет ведет вас за мечтой…