Ведь с рассветом встает радость!

Ведь с рассветом встает радость
Наполняя миром день!
Солнца лучик светит ярче
Освящая сердца сень.

Разорви оковы, путы,
Пусть воспрянет дух.
В новом дне найди отраду
И исчезнет грусть.

Где веселье, где забава?
Где восторг, потеха?
Ликованье, оживленность,
Где есть море смеха?…

Там где ты есть, друг мой, рядом,
Сидя за столом,
Где прощенье есть наградой,
Где не вспомнят сор.

Так давайте в Новый год мы
Вспомним и простим
Тех, кто словом, где обидел,
Или делом злил.

И начнем же год с прощенья,
Милости и новых сил.
Пожелай соседу слева
Чашу радости испить.

Всем здоровья, настроения!
Побед новых, без потерь.
Семьи крепкие, богатства.
Пусть Вас Бог благословит!