Баланс.

Я тебя придумала и ты мне нравишься
И пускай по правде ты совсем иной
Ты сейчас чудовище,но я ж красавица
Вот баланс и выдержан у нас с тобой.
 
Ты романтик ветреный,а я пристанище,
Где нам для любви нужно набраться сил,
Ты мой паж любимый,романс горланящий,
Я ж королевишна,мой облик мил.
 
Но в одно мгновение роли поменялись,
Я твоя поклонница,ты залез на трон,
Главное не в главности,скажу вам улыбаясь я,
Важно в отношениях мыслить в унисон.