Чакры как доказательная база реинкарнаций.

О прошлой жизни!? Верю. Верю, ибо,
свидетельствуют обо мне ей чакры:
был землеройщицей с наружностью гречанки,
рожденной в чреве китобойных трюмов
Большого Австралийского залива.
Для коей деревянные костюмы-
поджарых европейцев, коломбин,
не выдержавших качку, тяжесть рюмок,
полугодичное пространство без любви-
 
имели нечто сходное со всем,
что поглощало свет бесповоротно.
Из ее слов, одной из неких вводных-
для погребательниц беспечных иммигрантов,
сосредоточенность чьих глаз на колесе,
считалась непочтительной к парадной-
сновавшей в обиходе там недавно
(в отличии от несколько других):
возможность вынуть брюки, сапоги
и фраки из дорожных чемоданов.