Вальс спешащих часов

Изо всех сохраненных сил
жухлый корпус дрожал, извивался
под классический цокот вальса
стрелок тянущихся к друг другу,
что кружились вокруг оси
с каждым тактом сужая угол...
чем стремительней, тем подспудней,
норовя превозмочь металл,
слившись в самый первый удар,
чуть предшествующий полудню.