слепая любовь...

слепая любовь...
Речами сладкими приворожил
И бросил...
Была в душе цветущая весна,
Теперь в ней осень...
Идут дожди и капельки стучат.
От грусти слёзы...
Холодный ветер в клочья рвёт
Мечты и грёзы...
Сменила день ночная мгла.
Любовь слепая...
Как дальше жить мне без тебя?
Не знаю...