Поздравление с 8 марта 2001г.
Сверкая ,золотом горя,
Летит по небу к нам заря.
Восьмое марта !!!
Мужики,
Пишите женщинам стихи !
Цветы дарите и любовь !
Желайте счастья вновь и вновь !
Что б озаряли путь всегда
Улыбки дам и слово Да !
Чтобы весеннею капелью
Печаль с тревогой отзвенели
И от любви вскипела кровь!
И что бы женский смех нам вновь
Мужские головы пьянил
И в океан любви манил
Да будет так !
Хоть в этот день.
Мне вам стихи писать не лень.
Я вам дарю из первых рук
Тепло весны и сердца стук.
8 марта 2001г. Корф КАО