В канун Нового 2003 года. Девчатам из Камералки КГД.

В канун Нового 2003 года. Девчатам из Камералки КГД.
Девчатам из Геологической службы и других подразделений ЗАО КГД
С Любовью и наилучшими пожеланиями!
..........................................................................................
 
 
Оформбюро,
Картографы,
Девчонки !
Для вас пишу я эксклюзивный стих
Пишу Витиевато
Но не тонко
- в душе моей доселе не затих
печальный звон от бытовых проблем.
нет для меня сегодня ближе тем.
Но что же я «про септик, да про баню» ?
 
Доволен я, что часто вижусь с вами
И чувство нерастраченной любви
Я вам принес.
- скорей же обними !
Согрей меня девичий коллектив !
Я вам спою за это Датский стих.
Иль Соловья Алябьева спою.
 
Защебечу – вороною в раю.
 
Прекрасны вы и телом и душой
И лица вдохновенные у вас.
А пальцы нежные по клавишам стучат
Ах я балдею !- вглядываясь в вас!
 
А чай какой – Амброзия не чай !
Не даром рядом крутятся самцы.
Лакают и алкают взглядом вас
Ну прям- не мужики, а стервецы !
 
А новый год уже не за горами
Мы вместе приближаемся к нему.
И я тоскую даже рядом с вами
А от чего и сам я не пойму.
Весна наверно скоро ? и гормон
поет про Это.
Я же как мормон !
Без ласки женской пропадаю я !
Ну пожалейте девушки меня.
Хотя бы рядом попами крутнитесь,
Стрельните взглядом или улыбнитесь
Мне невзначай как будто бы… Тогда
я стану вашим раз и навсегда
Поклонником.
Вам рыцарь здесь не нужен ?
А то все-« Мелкомуков ! Коляда !»
А я надеюсь, что ничуть не хуже !
 
На этом все ! Источник вдохновенья
Иссяк. Желудок наполненья
уж пищей просит. Время то обед.
А рядом никакой стряпухи нет.
Ах горе мне !
Придется есть « кукси».
И сколько ты у Бога не проси
Бифштекс с глазуньей с неба не падет.
А значит мне пора на самолет.
К жене в гнездо ! Немножко подкормиться
и к вам назад, что б вновь повеселиться.
И прежде чем я в небо бы взлетел
я вас поздравить с праздником хотел
Читайте ниже, и порой грустя
вы вспоминайте иногда и про меня.
Ваш А.Семиколенных
 
25.12.2003г. Корф КАО