Поздравление с 50 летием Уварова В.Б. 05.10.1996.

К 50 летнему юбилею Уварова Виктора Боричовича. Создателя и первого директора ЗАО "Корякгеолдобыча" 05.10.1996.
 
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
 
Цыплят по осени считают,
а осень жизни счет ведет делам
Сегодня с юбилеем поздравляем
Мы человека близкого всем нам.
Навру, сказав, что всеми он любим
и жить бывает сложно рядом с ним.
Но мужику - на то он и мужик
важнее уважение и жизнь, отмеченная списком добрых дел.
А в этом юбиляр наш преуспел!
Так воздадим ему сегодня честь,
За то что Он живет средь нас.
За то , что есть,
на свете человек ,
чьей мыслью и энергией и словом
был создан механизм для жизни новой
десяткам,- сотням,- тысячам Людей.
Налей же виночерпий!
Всем налей !
 
Вот перекресток судеб и миров
наш грязный Корф любви снискал не много,
и все таки на жизненной дороге ,
Корф цепью из невидимых оков - связал всех нас,
И нет другой судьбы.
Есть Корф ! - Есть Геология! - Есть Мы!
И есть наш круг.
Мы можем спорить ,
злиться друг на друга,
И даже быть плохими, но в Кругу.
Чужому же придется очень туго и я не позавидую врагу
коль встанет он наперекор всем нам.
Геологам я эту честь воздам,
И не забыл про нашего героя, ведь это он над рыжею горою
поднял наш флаг и людям дал работу.
Налей же выпьем !
Слишком много , что-то - болтать я стал. Пора друзья за дело
Веселье в души! И веселье в тело.!
 
А юбиляру жить желаю долго,
кроить судьбу с энергией и с толком
здоровья, счастья, солнца, звезд и света
во всех делах не слушая советов
оставить росчерк мысли , сердца ритм
и мир тогда ,как эхо повторит
пульс Вашей мысли.
А сказать попроще,
Уваров Виктор .
в нашу память росчерк
уже занес,
и уваженья данью
пусть сбудутся Все Наши Пожеланья !!!
 
05.10.1996 Корф КАО