Остаться в живых 2

Остаться в живых 2
Островом правит, что-то иное,
Что не поймет разум людей.
Его охраняет черный дымок,
А так же большой, полярный медведь.
 
На острове тайном защита стоит,
Мистика вновь его поглотила.
Держитесь теперь, дорогие друзья,
За врата того превратного мира.
 
Надежда быть найденными очень ничтожна,
Материк не поддастся законам другим.
Найдут ли люди путь к забвенью,
Иль будут погружаться в столь красивый мир.
 
Группа чужаков, пришедших недавно,
В обетованном мире, видели других.
Что поселились здесь, так же, когда-то,
Ну а кого-то сюда просто завезли.
 
Остров таинственный даже мистический,
Не зря засекретили файлы о нем.
Расскажу я вам суть, как можно понятнее,
Но об этом чуть позже, сейчас отдохнем.

 Часть II

12. 06. 14