Радужная зазеркальнось

Радужная зазеркальнось
Иногда, мне кажется,что зеркальные стекла моих очков, совершенно прозрачны...

Что прохожие, способны видеть, как я пытаюсь заглянуть им в глаза, в попытке прочесть их душу.

В этот момент наши злаза встречаются и я робко отвожу взгляд в собственном зазеркалье, словно это поможет скрыть и так сокрытое...

Но, они разглядывают только себя, отмечая, что моя зеркальность слишком радужная средь прочих прохожих...

Даже продавец, как-то отметила, именно эти очки подошли мне, среди сотни предыдущих зевак.

Я давно знала, что самые нелепые вещи: слишком яркие, дурацкие, неорденарные созданы с поправкой на мою внешность, убедилась еще раз.

И вот привлекая внимание полусонных снующих, я отградила себя радужной призмой стекла, подарив себе возможность...

Возможность смотреть, созерцать, не подавая вида, о своем любопытстве Кошки...

Но почему мне не выходит обрести желаемое укрытие спрятавшись в собственном радужном зазеркальи?

Ведь это особые очки, они никогда не мешают, ни в темноте, ни в помещении, ни на солнце....

Их призма и затемненность скрывают мой взор от солнца, неприятных мелочей, всего, что не должно существовать в моей реальности...

Одеваешь их и мир становится таким, как тебе необходимо...

Возможно их радужная зеркальная призма не создана скрывать мой взгляд, а скрывать ненужное от моего взгляда?!!