Обмани меня

Обмани меня

Аудиозапись

Обмани меня, и я поверю,
Я хочу тобой обманутою быть,
И в то счастье, что я не имею,
Я хочу поверить и прожить,
 
В лабиринте страсти заблудиться,
Обмануться и поверить в свой обман,
И твоей любовью насладиться,
Хоть, она растает, как туман,
 
Я хочу твоим дыханием обжечься,
И с тобою окунуться в темноту,
И в тебе хочу я раствориться,
Превращая в быль, свою мечту