Я ушла сегодня по английски

Я ушла сегодня по английски

Аудиозапись

Я ушла сегодня по английски,
Не сказала я тебе прощай,
Мне с тобой дуэли надоели,
Ты свою победу получай,
 
Я не буду долго собираться,
Лишние вопросы ни к чему,
В споре победителем остаться,
Я тебе желаю одному,
 
Ты быть может сразу не заметишь,
Дверь закрылась, как бы невзначай,
Сигарету молча ты закуришь,
Будешь пить опять остывший чай,
 
Мы с тобою вместе по привычке,
И чужими стали все равно,
Не нашли мы в жизни нашей спички,
И костер разжечь нам не дано.