Посвящается женщинам трудоголикам!

Я вся в борьбе, а у меня температура,
Вот это состоянье, полной дуры!
Ногой пошевелить и то проблема,
А ведь вчера я на работе, так горела!
И многих надо было обогнать,
Но мне сейчас приходится лежать.
И звук у телефона отключила,
Чтоб это меня сразу не убило.
А станет легче, снова ринусь в "бой",
И за идею буду я горой.
Болезнь, когда нибудь и от меня отстанет,
Люблю я жить как будто на вулкане.
И не завидую тогда я ни кому,
Работу просто делаю свою!