ОТВЕТ НА СТИХ "ПУСТЬ ЗАВИДУЮТ....!"

ОТВЕТ НА СТИХ   "ПУСТЬ ЗАВИДУЮТ....!"
Ты Эльбрус мой недосягаемый
Ты планета моя высокая
Ты сама..., сплошное таинство
Ты любовь моя одинокая!
Ты вулкан мой жаром пышащий
Ты мой лес, где зверья немерено
Я как путник чего то ищущий
А к тебе я иду уверенно!
Море ты мое, чайка белая
То взмахнешь крылом
Прокричишь привет
Если голос есть, лучше спела бы
Я услышал бы
И пришел к тебе!
Я люблю тебя, без остатка твой!
Ты укрой меня своей нежностью
Осень нас пускай заметет листвой
Мы с тобой вдвоем перед вечностью!!!